您当前的位置>>党群建设>>党建工作

金堂县妇幼保健院党总支积极开展“送党章 学党章”活动


发布时间:2018-01-26 14:28 点击

学习教育常态化制度化,充分发挥党员队伍的先锋模范带头作用,金堂县妇幼保健院党总支积极开展“送党章学党章”活动。 
     125日,在离退休党支部座谈会上,党总支书记李学炯带领领导班子将新党章一一送到离退休老党员们手中,并带领大家共同学习了新党章,李书记还重点为老党员们就新党章新增内容作了细致的阐述和讲解。

同时,为保障全院各支部每名党员都能及时拿到新党章,123日,党总支副书记罗俊和党总支委员一行深入各支部各科室,向党员干部赠送了党章。罗书记强调,新党章是党的十九大对党在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中取得的重大实践成果、理论成果、制度成果的高度概括和充分体现。各支部、各党员要认真开展好本次“送党章学党章”活动,要把学习党章作为全体党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,要尊崇党章、遵守党章、维护党章,争做合格党员。

通过本次“送党章学党章”活动的开展,医院送党章、学党章工作实现了早谋划、全覆盖、真落实,达到了活动的预期目标。